Условия использования сайта

Условия использования сайта

  • Принятие условий
  • Описание сервисов
  • Ограничения для личного и некоммерческого использования
  • Конфиденциальность личной информации
  • Уведомление, относящееся к документации, доступной на ресурсах WorldCare
  • Уведомления касательно документации и ​​сервисов, доступных на ресурсах WorldCare
  • Учетная запись пользователя и защита данных
  • Запрет на незаконное или запрещенное использованиe
  • Использование сервисов
  • Материалы, предоставленные WorldCare или размещенные на ресурсах WorldCare
  • Ссылки на сторонние сайты
  • Уведомление об авторском праве

 

Принятие условий

Сервисы, предоставляемые WorldCare International, Inc. (WorldCare) подпадают под положения условий использования («УИ»), изложенные ниже. WorldCare оставляет за собой право обновлять УИ в любое время без предварительного уведомления. Последнюю версию УИ можно найти на домашней странице WorldCare, www.worldcare.com.

 

Описание сервисов

Благодаря наличию сети объектов интеллектуальной собственности, WorldCare предоставляет доступ к различным ресурсам, в том числе к инструментам разработчика, мобильным приложениям, материалам для загрузки, коммуникационным форумам и информации о продукции (далее совместно именуемые «Сервисы»). Сервисы, в том числе обновления, улучшения, новые функции и/или добавление новых свойств, подпадают под действие УИ.

 

Ограничения для личного и некоммерческого использования

В случае отсутствия иных договоренностей, Сервисы используются для личного и некоммерческого использования. Пользователь не имеет право изменять, копировать, распространять, транслировать, отображать, представлять, воспроизводить, публиковать, лицензировать, создавать производные продукты, перемещать или продавать информацию, программное обеспечение, продукты или услуги, полученные в результате использования Сервисов.

 

Конфиденциальность личной информации

См. Правила хранения конфиденциальной информации касательно публикуемых сведений о сборе и использовании информации.

 

Уведомление, относящееся к документации, доступной на ресурсах WorldCare

Разрешение на использование документации (к которой относятся официальные документы, пресс-релизы, таблицы данных, часто задаваемые вопросы и т. д.), находящейся в структуре Сервисов, предоставляется при условии, что:

 

  • приведенное ниже уведомление об авторском праве отображено на всех копиях документов, а также при условии отображения на всех документах как уведомления об авторском праве, так и настоящего уведомления о разрешении;
  • документация, полученная в результате использования Сервисов, применяется только в справочных некоммерческих целях или в личных целях, не копируется и не размещается на компьютере, подключенном к сети и не распространяется в СМИ;
  • никакие изменения не вносятся в документацию. Аккредитованные учебные заведения, относящиеся к категории К-12, университеты, частные/государственные колледжи, а также муниципальные колледжи имеют право загружать и воспроизводить документацию для распространения во время занятий. Распространение материалов за пределами аудитории требует письменного разрешения. Использование материалов в других целях прямо запрещено законом и может привести к наложению серьезных гражданско-правовых санкций и уголовному преследованию. Нарушители преследуются в судебном порядке по всей строгости закона.

 

Документация, перечисленная выше, не включает дизайн или макет сайта WorldCare.com или какого-либо другого сайта или мобильного приложения, которые принадлежат, управляются, лицензируются или контролируются WorldCare. Элементы мобильных приложений и веб-сайта WorldCare защищены посредством применения фирменного стиля, товарным знаком, законодательством о недобросовестной конкуренции и другими видами законодательства, и такие элементы запрещается копировать или имитировать частично или в полном объеме. Настоящим документом не предусматривается использование логотипа, графики, звука или изображений с какого-либо веб-сайта WorldCare или мобильных приложений, которые могут копироваться или повторно передаваться, за исключением случаев, когда на эти действия получено разрешение от WorldCare.

 

WORLDCARE И/ИЛИ ЕЕ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРИГОДНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ДОКУМЕНТАЦИИ И НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГРАФИКАХ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В РАМКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСОВ. ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГРАФИКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ. WORLDCARE И/ИЛИ ЕЕ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКИ НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ В ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ ТОВАРНОЙ ЦЕННОСТИ КАК В ПРЯМОЙ, ТАК И В КОСВЕННОЙ ФОРМЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ГАРАНТИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ОТ ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ WORLDCARE И/ИЛИ ЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ФАКТИЧЕСКИЕ, КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, А ТАКЖЕ УБЫТКИ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ УТРАТЫ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ КАЧЕСТВ, ДАННЫХ ИЛИ ВЫГОДЫ, ПРОИЗОШЕДШИЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ДОГОВОРА, ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ИЛИ ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЛИКТА, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ВОЗНИКЛИ ПО ПРИЧИНЕ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ПРИМЕНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РАМКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСОВ.

 

ДОКУМЕНТЫ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ГРАФИКИ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА СЕРВИСАХ, МОГУТ ВКЛЮЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ ИЛИ ОПЕЧАТКИ. ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНФОРМАЦИЮ, ИЗЛОЖЕННУЮ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ. MICROSOFT И/ИЛИ ЕЕ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКИ ВПРАВЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВНОСИТЬ УЛУЧШЕНИЯ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОДУКТ (ПРОДУКТЫ) И/ИЛИ ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ (ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ), ОПИСАННЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ.

 

Уведомления о документации и ​​сервисах, доступных на ресурсах WorldCare
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ WORLDCARE И/ИЛИ ЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ФАКТИЧЕСКИЕ, КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, А ТАКЖЕ УБЫТКИ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ УТРАТЫ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ КАЧЕСТВ, ДАННЫХ ИЛИ ВЫГОДЫ, ПРОИЗОШЕДШИЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ДОГОВОРА, ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ИЛИ ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЛИКТА, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ВОЗНИКЛИ ПО ПРИЧИНЕ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДОКУМЕНТАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РАМКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСОВ.

 

Учетная запись пользователя и защита данных
Если для использования какого-либо Сервиса необходимо открыть учетную запись, пользователь должен пройти процесс регистрации, предоставив нам актуальную, полную и точную информацию в соответствии с регистрационной формой. Пользователь выбирает пароль и имя пользователя. Пользователь несет полную ответственность за сохранность своего пароля и учетной записи. Кроме того, пользователь несет полную ответственность за любые действия, которые происходят в его учетной записи. Пользователь соглашается незамедлительно уведомлять WorldCare о любом несанкционированном использовании его учетной записи или о любом нарушении безопасности. WorldCare не несет ответственности за какие-либо убытки, которые могут возникнуть в результате того, что иное лицо использует пароль или учетную запись пользователя, независимо от того, произошло ли это с его ведома или нет. Тем не менее пользователь может нести ответственность за убытки, понесенные WorldCare или другой стороной из-за того, что иное лицо использует его учетную запись или пароль. Пользователь не вправе когда-либо использовать чужую учетную запись без разрешения владельца учетной записи.

 

Запрет на незаконное или запрещенное использование
В качестве условия использования Сервисов пользователь не должен использовать Сервисы для каких-либо целей, которые являются незаконными или запрещены настоящими условиями, положениями и уведомлениями. Пользователь не вправе использовать Сервисы таким способом, который может повредить, отключить, перегрузить или ухудшить работу сервера WorldCare или сети (сетей), подключенной к серверу WorldCare, или помешать использованию другой стороной каких-либо Сервисов. Пользователь не вправе пытаться получить несанкционированный доступ к сервисам, другим учетным записям, компьютерным системам, сетям или мобильным приложениям, подключенным к серверу WorldCare или к какому-либо из Сервисов, путем взлома, подбора паролей или с помощью каких-либо других средств. Пользователь не вправе получать или пытаться получить какие-либо материалы или информацию с использованием способов, которые не были намеренно предоставлены посредством Сервисов.

 

Использование сервисов
Сервисы могут включать в себя службы электронной почты, службы досок объявлений, группы новостей, сообщества, персональные веб-страницы, архивы и/или другие информационные или коммуникационные средства связи, предназначенные для общения с другими людьми (каждое из которых при упоминании по отдельности называется «Сервис связи», а при совместном упоминании «Сервисы связи»). Пользователь соглашается использовать Сервисы связи исключительно для публикации, отправки и получения сообщений и материалов, которые отвечают требованиям, и для которых такие действия предусмотрены соответствующим Сервисом связи. В качестве примера, а не как ограничение, пользователь соглашается с тем, что при использовании Сервисов связи он НЕ будет:

 

  • Использовать Сервис связи для проведения опросов, конкурсов, участия в схемах и пирамидах, отправки писем счастья, нежелательной электронной почты, спама, дублирующих или невостребованных сообщений (коммерческого или иного характера).
  • Клеветать, оскорблять, причинять беспокойство, преследовать, угрожать или иным образом нарушать законные права (например, права на неприкосновенность частной жизни и гласность) других лиц.
  • Публиковать, размещать, загружать, распространять неприемлемые, оспариваемые, дискредитирующие, непристойные, неприличные или незаконные темы для дискуссии, названия, материалы или информацию.
  • Загружать или иным образом делать доступными файлы, содержащие изображения, фотографии, программное обеспечение или другие материалы, защищенные законами об интеллектуальной собственности, в том числе, в качестве примера, а не как ограничение, законом об авторском праве или товарных знаках (или правами на неприкосновенность частной жизни или гласности), если пользователь не является владельцем, или не осуществляет контроль над такими правами, или не получил все необходимые разрешения для осуществления вышеупомянутых действий.
  • Использовать какие-либо материалы или информацию, включая изображения или фотографии, которые предоставляются посредством Сервисов любым способом, который нарушает авторские права, закон о товарных знаках, патентное право, коммерческую тайну или иное право собственности другой стороны.
  • Загружать файлы, содержащие вирусы, троянские программы, вредоносные компьютерные программы, известные как «черви», программы с таймером действия, программы-имитаторы, поврежденные файлы или иное подобное программное обеспечение или программы, которые могут повредить чей-нибудь компьютер или имущество.
  • Рекламировать или предлагать продать или купить товары или услуги с целью осуществления коммерческой деятельности, если только нет договоренностей, разрешающих такие сообщения при использовании Сервисов связи.
  • Загружать любые файлы, размещенные другим пользователем Сервиса связи, если пользователь осведомлен или должен быть осведомлен о том, что воспроизведение, отображение, представление и/или распространение таких материалов преследуется по закону.
  • Фальсифицировать или удалять какие-либо сведения об управлении авторским правом, такие ​​как: отметки об авторстве, правовые или иные надлежащие уведомления или обозначения правообладателя, эмблему, обозначающую происхождение или поставщика программного обеспечения или иных материалов, содержащихся в загружаемом файле.
  • Ограничивать или запрещать другому пользователю использовать Сервисы связи.
  • Нарушать какой-либо кодекс поведения или другие рекомендации, которые могут применяться в рамках какого-либо конкретного Сервиса связи.
  • Накапливать или иным образом собирать информацию о других лицах, в том числе адреса электронной почты.
  • Нарушать любые действующие законы или положения.
  • Создавать фальшивую личность с целью введения в заблуждение других пользователей.
  • Использовать, загружать или иным образом копировать или предоставлять (за вознаграждение или бесплатно) физическому или юридическому лицу каталог пользователей Сервисов или другую пользовательскую информацию, или информации об использовании, или какую-либо часть такой информации.

 

WorldCare не обязана осуществлять мониторинг Сервисов связи. Тем не менее WorldCare оставляет за собой право просматривать материалы, размещенные на ресурсах Сервисов связи, а также удалять любые материалы по своему усмотрению. WorldCare оставляет за собой право прекратить доступ пользователя к тому или иному, либо ко всем Сервисам связи без уведомления в любое время и по любой причине.

 

WorldCare оставляет за собой право в любое время раскрывать какую-либо информацию, которую WorldCare считает необходимой для исполнения применимого законодательства, постановлений, судебных процессов или правительственных запросов, а также по собственному усмотрению WorldCare редактировать, отказывать в публикации, полностью или частично удалять любую информации или материалы.

 

Всегда соблюдайте осторожность при предоставлении личной информации о себе или ваших детях в любых Сервисах связи. WorldCare не контролирует и не подтверждает контент, сообщения или информацию, полученную при использовании любых Сервисов связи и по этой причине WorldCare отказывается от какой-либо ответственности в отношении Сервисов связи и любых действий, связанных с вашим участием в использовании Сервисов связи. Управляющие и поставщики хостинга не являются уполномоченными представителями WorldCare, и их точка зрения не является выражением мнения WorldCare.

 

Материалы, загруженные на ресурсы Сервисов связи, могут подвергаться установленным ограничениям на использование, воспроизведение и/или распространение. Пользователь несет ответственность за соблюдение таких ограничений при загрузке материалов.

 

Материалы, предоставленные WorldCare или размещенные на ресурсах WorldCare
WorldCare не претендует на владение материалами, которые предоставляются пользователями WorldCare (включая отзывы и предложения), а также публикуются, загружаются, вводятся или представляются в ходе использования Сервисов или связанных с ними услуг для рассмотрения широкой общественностью или членами государственного или частного сообщества, (каждое из которых при упоминании по отдельности называется «Представление материалов», а при совместном упоминании «Представления материалов»). Тем не менее размещая, загружая, вводя, предоставляя или отправляя («Публикацию») свое Представление материалов, пользователь предоставляет WorldCare, его дочерним компаниям и необходимым сублицензиатам разрешение использовать Представление материалов в связи с осуществлением их коммерческой деятельности (включая, без ограничений, все Сервисы WorldCare), в том числе, помимо прочего, лицензионные права: копировать, распространять, передавать, публично демонстрировать, публично представлять, воспроизводить, редактировать, переводить и переформатировать Представление материалов пользователя; публиковать имя пользователя при упоминании его представления материалов, а также предоставляет право сублицензировать такие права любому поставщику Сервисов.

 

Публикуя Представление материалов, содержащее изображения, фотографии, рисунки или иной вид представления графической информации для всего представления материалов или его части («Изображения»), пользователь гарантирует и заявляет, что: (a) он является владельцем авторских прав таких Изображений, или что владелец авторских прав таких Изображений предоставил пользователю разрешение на использование таких Изображений или любого содержимого и / или Изображений, содержащихся на таких Изображениях, в соответствии со способом и целью использования Изображений пользователем и в соответствии с иными разрешениями настоящих условий использования и Сервисов; (b) пользователь обладает правами, необходимыми для предоставления лицензий и сублицензий, описанных в настоящих условиях использования, и (c) каждое лицо, изображенное на таких Изображениях, если таковое имеется, дало согласие на использование Изображений, указанных в настоящих условиях использования, в том числе, в качестве примера, а не как ограничение, для распространения, публичного отображение и воспроизведение таких Изображений. Публикуя Изображения пользователь предоставляет (а) всем членам своего частного сообщества (для каждого Изображения, доступного членам частного сообщества) и / или (b) для широкой общественности (для каждого Изображения, доступного в рамках Сервиса без учета частного сообщества), разрешение использовать Изображения в связи с использованием Сервисов на основании настоящих условий использования сайта (в том числе, в качестве примера, а не как ограничение, распечатывать Изображения, создавать подарочные предметы, которые включают такие Изображения), а также, помимо прочего, пользователь предоставляет неисключительную, международную,  лицензию без лицензионных платежей: копировать, распространять, передавать, публично показывать, публично представлять, воспроизводить, редактировать, переводить и переформатировать Изображения без привязки имени пользователя к таким Изображениям и право сублицензировать такие права любому поставщику Сервисов. Лицензии на Изображения, описанные в предыдущих предложениях, заканчиваются в момент окончательного удаления пользователем Изображений с ресурсов Сервисов, при условии, что такое прекращение лицензий не должно повлиять на лицензии, предоставленные на Изображения, до момента полного удаления Изображений. Компенсация за использование Изображений пользователя не предусматривается.

 

Ссылки на сторонние сайты
ССЫЛКИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПОЗВОЛЯТ ВАМ ПОКИНУТЬ ВЕБ-САЙТ WORLDCARE ИЛИ ВЫЙТИ ИЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. САЙТЫ ПО ССЫЛКАМ НЕ НАХОДЯТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ WORLDCARE, И WORLDCARE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ САЙТА ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ЛЮБУЮ ССЫЛКУ, РАЗМЕЩЕННУЮ НА САЙТЕ ПО ССЫЛКЕ, А ТАКЖЕ ЗА ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЯ НА ТАКИХ САЙТАХ. WORLDCARE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ С КАКОГО-ЛИБО САЙТА ПО ССЫЛКЕ. WORLDCARE ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЭТИ ССЫЛКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, А РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ОДОБРЕНИЯ СО СТОРОНЫ WORLDCARE ИНФОРМАЦИИ НА ТАКОМ САЙТЕ.

 

Уведомление об авторском праве
Copyright © 2017 WorldCare International, Inc.
7 Bulfinch Place, Suite 301, А/Я 8310
Бостон, Массачусетс 02114
США

 

Все права защищены. Права, прямо не указанные в настоящем документе, защищены.

 

Вопросы можно задать с помощью контактной формы.