Правила хранения конфиденциальной информации на веб-сайте

Правила хранения конфиденциальной информации на веб-сайте

  • Какая информация собирается / сохраняется автоматически?
  • Что происходит, если пользователь отправляет нам личную информацию?
  • Что происходит, когда пользователь посещает другие сайты по ссылкам с веб-сайта WorldCare.com?
  • Обеспечение безопасности веб-сайта
  • Комментарии / вопросы

 

Положение о хранении конфиденциальной информации
Благодарим вас за посещение нашего сайта. Наши правила хранения конфиденциальной информации – предельно простые. Мы не собираем личную информацию о пользователях при посещении нашего веб-сайта, если пользователь сам не примет решения предоставить нам такую информацию.
 
Какая информация собирается / сохраняется автоматически?
Ниже описаны принципы обработки информации при посещении нашего веб-сайта пользователями.

Если пользователь не предпринимает каких-либо действий при посещении веб-сайта, но просматривает и читает страницы или загружает информацию, мы автоматически собираем и сохраняем некоторую информацию о посещении сайта данным пользователем. Эта информация не идентифицирует личность пользователя. Мы автоматически собираем и храним только следующую информацию о посещении пользователя:

 

  1. Домен в Интернете (например, «xcompany.com», если пользователь использует приватную учетную запись доступа к Интернету или «yourschool.edu», если он подключается с домена университета) и IP-адрес (IP-адрес – это уникальный сетевой адрес, который автоматически присваивается компьютеру пользователя, когда он работает в сети), с которого пользователь заходит на наш веб-сайт.
  2. Тип браузера и операционной системы, используемые для доступа к нашему сайту.
  3. Дата и время, когда пользователь заходит на наш сайт.
  4. Страницы, которые посещает пользователь.
  5. Адрес веб-сайта, с которого пользователь перешел на наш веб-сайт.

 

Мы используем эту информацию для того, чтобы сделать наш сайт более полезным для посетителей – узнать о количестве посетителей нашего сайта и тех технологиях, которые они используют. Мы не отслеживаем и не записываем информацию о частных лицах и их посещениях.

 

Что происходит, если Пользователь отправляет нам личную информацию?
Если пользователь принимает решение предоставить нам личную информацию, заполнив форму с указанием личной информации, и отправляет ее через наш веб-сайт, мы используем эту информацию для подготовки ответа на его сообщение, а также используем ее для поиска информации, запрошенной пользователем. Мы обрабатываем сообщения, отправленные по электронной почте и заполненные формы точно также, как и письма, отправленные в WorldCare. Мы не собираем личную информацию для каких-либо целей за исключением подготовки ответа пользователю. Мы предоставляем информацию о пользователе нашей материнской компании WorldCare, если запрос пользователя относится к услугам, которые она предоставляет или если такую информацию необходимо предоставить в соответствии с законодательством. Более того, мы не создаем отдельные профили с информацией, предоставленной пользователем, и не предоставляем ее каким-либо частным организациям. Информация, которую мы получаем от пользователей, используется исключительно для продвижения наших услуг на рынке.

 

Что происходит, когда пользователь посещает другие сайты по ссылкам с веб-сайта WorldCare.com?
На нашем сайте расположены ссылки, которые ведут на несколько других сайтов. В большинстве случаев мы размещаем ссылки на сайт частных организаций с их разрешения. После перехода на другой сайт по ссылке, которую мы разместили на нашем сайте, пользователь подпадает под правила хранения конфиденциальной информации, действующие на сайте, на который он перешел по ссылке.

Просим вас ознакомиться с положением о хранении конфиденциальной информации при посещении этих веб-сайтов. В случае необходимости каждый сайт может использовать дополнительные критерии конфиденциальности, положения или информацию, с которыми пользователю необходимо ознакомиться.

 

Обеспечение безопасности веб-сайта
Для обеспечения безопасности сайта и доступности сервиса для всех пользователей наша компьютерная система использует программные продукты для мониторинга сетевого трафика с целью идентификации несанкционированных попыток загрузить или изменить информацию, или иным образом нанести ущерб. За исключением уполномоченных пользователей / рекламодателей / пользователей, представляющих Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA), которые имеют доступ к нашим сервисам, защищенным паролем, никаких других попыток по идентификации отдельных пользователей или их привычек не предпринимается. Несанкционированные попытки загрузить информацию или изменить ее на этом сервисе строго запрещены и могут преследоваться в соответствии с законом «О компьютерном мошенничестве и злоупотреблении» 1986 года.

 

Комментарии/вопросы
Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы касательно представленной здесь информации, отправьте нам сообщение.