КОНСЬЕРЖ-УСЛУГИ WORLDCARE

WorldCare предоставляет своим клиентам консьерж-услуги и оказывает содействие во время посещения больниц и приемов у врача.

Когда вам предстоит посетить ряд больниц и пройти прием у нескольких врачей, последнее, о чем хочется думать, это как вы туда попадете или как вы будете справляться со своими повседневными делами между приемами. Вам необходимо сосредоточиться на своем здоровье. Как это сделать, когда вокруг так много других поводов для беспокойства?

 

Как это работает. Шаги для получения консьерж-услуг WorldCare

 

Шаг 1:

Сотрудники WorldCare в России связывается с клиентом для получения необходимых медицинских документов для организации сервиса.

 

Шаг 2:

Вся медицинская информация отправляется Медицинскому директору WorldCare в Германии (или в США, если пациент хочет пройти лечение в США). Медицинский директор WorldCare определяет необходимый спектр медицинских услуг, а также медицинские центры и клиники в которых они могут быть оказаны и сообщает клиенту предварительную стоимость лечения.

 

Шаг 3:

После того, как предложенный план лечения согласован, WorldCare выставляет клиенту счет на оплату медицинских расходов на прохождение лечения.

 

Шаг 4:

По факту оплаты WorldСare осуществляет все необходимые финансовые, юридические, логистические приготовления, заключает договор с медицинским учреждением, согласовывает план лечения и записывает пациента на прием к специалистам. В то время как клиент посещает врачей, WorldCare заботится о решении немедицинских вопросов клиента, помогая ему сосредоточиться на своем здоровье и самочувствии.

 

Шаг 5:

WorldСare согласовывает окончательные гонорары медицинских учреждений, консультации врачей и лабораторий анализов и предоставляет клиенту окончательный отчет о медицинских расходах. Любая сумма, заплаченная сверх итоговой, возвращается клиенту.