СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ МЕМОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА


Чикаго, Иллинойс

www.nm.org

 

Northwestern Medicine — совместное стратегическое видение Northwestern Memorial HealthCare и Фейнбергской медицинской школы при Северо-Западном университете (Northwestern University Feinberg School of Medicine), которое преобразит будущее здравоохранения. В Northwestern Medicine входят больницы, удостоенные различных наград. Наши клиенты имеют доступ более чем к 3500 врачам, работающим скоординировано, а лечение определяется с учетом новейших исследований Фейнбергской медицинской школы при Северо-Западном университете.

 

Фейнбергская медицинская школа получила финансирование клинических исследований в размере 76,1 миллиона долларов, а общая сумма грантов на исследовательские цели в 2016 году составила 443,1 миллиона долларов. Ежегодно в Фейнбергской медицинской школе и ее филиалах проводят около 1000 клинических испытаний. Теоретические и клинические исследования проходят на базе семи основных научно-исследовательских факультетов, двадцати клинических кафедр, тридцати центров и десяти институтов.

 

Северо-западная мемориальная больница — академический и медицинский центр и основной учебный филиал Фейнбергской медицинской школы. Согласно рейтингу издания U. S. News & World Report за 2016—2017 годы, больница заняла первое место в Большом Чикаго и в штате Иллинойс, а также восьмое место по стране. Рейтинг учитывает 13 из 16 клинических областей, включая онкологические заболевания, кардиологию и хирургию сердца, диабет и эндокринологию, отоларингологию, гастроэнтерологию и хирургию ЖКТ, гериатрию, гинекологию, нефрологию, неврологию и нейрохирургию, ортопедию, пульмонологию, ревматологию и урологию.