МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КАЛИФОРНИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Лос-Анджелес, Калифорния

uclahealth.org

 

Вот уже более полувека Медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA) обеспечивает жителей Лос-Анджелеса и пациентов со всего мира лучшим и самым современным лечением. В состав Центра входят Медицинский центр им. Рональда Рейгана при UCLA, Медицинский центр в Санта-Монике, Психоневрологическая больница им. Резника при UCLA, Детская больница Маттел и Медицинская группа UCLA. Благодаря своей всеобъемлющей системе неотложной и специализированной помощи и учреждениям по всему региону, Медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе является одной из самых комплексных и передовых систем здравоохранения в мире.
 

Будучи университетской клиникой, Медицинский центр дает своим пациентам доступ к самым современным медицинским технологиям, новым методам лечения и клиническим испытаниям, которые могут сохранить им жизнь. Широкий комплекс исследовательских и клинических центров, занимающихся такими проблемами как биология стволовых клеток, СПИД, генная терапия, нейронауки, охрана здоровья женщин и гериатрия, Медицинский центр Калифорнийского университета продолжает демонстрировать, каким может быть высококлассный университетский медцентр. Приверженность Медицинского центра заботе о пациентах, научным исследованиям и высокому уровню образования обеспечивает доступ к новейшим диагностическим и лечебным методикам практически во всех областях медицины.

Врачи Медицинского центра являются ведущими мировыми специалистами в диагностике и лечении сложных заболеваний, и его больницы — одни из лучших в США. Медицинский центр Калифорнийского университета неизменно попадает в пятерку лучших больниц США согласно рейтингу издания U.S. News & World Report и считается лучшим в западной части США. Медицинский Центр Калифорнийского университета работает в авангарде биомедицинских исследований и его врачи и ученые являются мировыми лидерами-инноваторами в широком диапазоне специализаций, от трансплантации органов и кардиохирургии до нейрохирургии и лечения онкологических заболеваний и при этом регулярно совершают новые открытия практически во всех областях медицины.
 

Более 200 врачей Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе входят в список Лучших врачей Америки. Каждый год клиники Медицинского центра принимают более миллиона пациентов, а больницы — более 80 тысяч людей на стационарное лечение. В штате Медицинского центра занято свыше 2000 врачей.