ДИСТАНЦИОННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ WORLDCARE

Дистанционная медицинская консультация WorldCare

WorldCare обеспечивает надежные независимые медицинские консультации и многие другие услуги в России. При этом, клиент и его лечащий врач могут убедиться в правильности поставленного диагноза, а также получить рекомендации по лечению, включая альтернативные виды лечения — и все это с наименьшими затратами. Проводимый нами анализ диагнозов основан на самых последних исследованиях, организуемых признанными экспертами и специалистами узкого профиля, работающих в университетских клиниках и медицинских исследовательских центрах Консорциума WorldCare, а также в других передовых медицинских центрах по всему миру.

 

Как работает программа? Ваши действия для получения дистанционной медицинской консультации

Если вы являетесь клиентом Worldcare, то для получения дистанционной медицинской консультации по программе «Телемедицина» необходимо:

  1. Заполнить, подписать и отсканировать все страницы заявления на получение медицинской консультации;
  2. Собрать комплект медицинских документов ;
  3. Отправить документы (п.1. и п.2) в WorldCare в России по электронной почте wcrussia@worldcare.com

 

Шаг 1:

Сотрудники WorldCare в России свяжутся с вами, чтобы получить все медицинские заключения и документы, необходимые для работы по вашему запросу. Как правило, они должны включать в себя отчет лечащего врача, выписку из историю болезни, снимки и данные лабораторных исследований, имеющих отношение к диагнозу. Предоставленные вами медицинские документы на русском языке будут переведены специалистами WorldCare на английский язык для отправки в Бостон, США.

 

Шаг 2:

В офисе WorldCare в Бостоне ваши медицинские документы будут еще раз проверены на полноту данных и после этого отправлены в одну или несколько профильных медицинских центров Консорциума WorldCare для изучения врачами и предоставления независимой медицинской консультации по вашему заболеванию.

 

Шаг 3:

После изучения всех медицинских документов будет подготовлено экспертное медицинское заключение по заболеванию и отправлено в форме отчета в офис WorldCare в Бостоне, где специально для вас будет подготовлена индивидуальная брошюра – медицинский отчет WorldCare, содержащий важную информацию для вас и лечащего врача. Далее она будет отправлена в офис WorldCare в России для проверки на предмет полноты информации по заболеванию и перевода врачом WorldCare на русский язык. Для клиентов WorldCare услуги перевода бесплатны. После перевода медицинский отчет передается на руки клиенту.

 

Шаг 4:

Клиенту рекомендуется обсудить полученную информацию в медицинском заключении со своим лечащим врачом. Это заключение составлено врачом для врача. Вместе врач и пациент могут решить, как наилучшим способом использовать рекомендации, предоставленные в брошюре для дальнейшего лечения.

 

Шаг 5:

Лечащий врач и пациент могут в течение 30 дней с момента получения буклета Worldcare задать специалистам WorldCare дополнительные вопросы.

 

Согласование независимой медицинской консультации

Команда врачей и специалистов узкого профиля Консорциума WorldCare работает вместе сообща чтобы детально проанализировать каждый аспект каждого случая, что позволяет подготовить соответствующее заключение по данному диагнозу. Медицинский директор WorldCare в России проверяет медицинское заключение на предмет исчерпывающей информации по заболеванию и содержания полноты ответов на вопросы пациента и его лечащего врача по диагнозу.

 

Буклет WorldCare

После этого команда врачей WorldCare готовит для пациента буклет WordCare, состоящий из заключения врачей и специалистов узкого профиля по диагнозу и плану лечения; полной биографией врачей-экспертов, принимавших участие в подготовке медицинского заключения и отчета, информацией о клиниках, в которых они работают и другими подробными сведениями. Готовый буклет доставляется клиенту буквально через несколько дней после получения полного комплекта медицинских документов на рассмотрение.
В ходе всего процесса сотрудники WorldCare в России остаются на связи с клиентом и гарантируют, что каждый этап подготовки независимой медицинской консультации отвечает высоким стандартам качества. Учитывая экспертизу и профессиональную квалификацию врачей, специалистов узкого профиля и членов команды WorldCare, работающих вместе, пациенты и их лечащие врачи могут быть уверены в том, что поставленный диагноз верен, а варианты лечения основаны на самой последней и актуальной информации. WorldCare может поделиться рядом историй клиентов, чьи лечащие врачи изначально ставили им неверный диагноз.